Descripción de la oferta

Bases generales de las ofertas de empleo temporalAbrir bases generales de las ofertas de empleo temporal en nueva ventana Inscribirse en la oferta

Título Oferta

Titulado/a Universitario/a - Gestión pesca ilegal (Madrid)

Vacantes Previstas

1

Empresa

Tragsatec

Proyecto/ Motivo contratación

Tecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P., empresa filial del GRUPO TRAGSA, especializada en la realización de actividades de ingeniería, consultoría y asistencia técnica en materias agrícolas, ganadería, forestal y medioambiental, busca incorporar 1 Titulado/a Universitario/a para proyecto de gestión pesca ilegal en Madrid.

Lugar de Trabajo

  • Sede Madrid Tragsatec

Funciones y Tareas

  • Apoyar la coordinación y gestión de expedientes en el sistema SIGCPI de importación de pescado, tránsitos, accesos, desembarques y demás tipología.
  • Organizar la gestión de expedientes en el sistema comunitario CATCH de importación de pescado y reexportación.
  • Revisar la gestión de reexportaciones, exportaciones y documentos de no manipulación de productos pesqueros.
  • Elaborar manuales de procedimiento.
  • Recopilar y analizar información.
  • Apoyar la coordinación del equipo de trabajo.
  • Realizar extracción y tratamiento de datos.
  • Dar apoyo en el cumplimiento al Reglamento 1005/2008 en cuanto a la lucha contra la Pesca Ilegal No declarada y no Reglamentada.
  • Dar apoyo en la gestión del buzón de correo y la atención telefónica al usuario/a.

Requisitos Específicos

El cumplimiento de los requisitos deberá justificarse, anexando en el apartado “Anexos” de la solicitud (o durante el proceso) los siguientes documentos según corresponda:

  • Título oficial de la formación o justificante de abono de las tasas para la expedición del título académico.
  • Vida laboral y/o Contrato de trabajo que permita comprobar y acreditar la experiencia profesional requerida.
  • Anexos de prácticas que permita comprobar y acreditar la experiencia académica requerida en su caso.

Formación

Titulación

  • Poseer Diplomatura, Ingeniería Técnica, Arquitectura Técnica o Grado (nivel 2 MECES), o Licenciatura, Ingeniería, Arquitectura o Grado/Diplomatura + Máster Oficial (nivel 3 MECES) (titulación homologada en España o certificado de equivalencia emitido por la Secretaría General de Universidades).

Idiomas

  • Inglés, Nivel Mínimo B2 (el nivel será verificado durante el transcurso del proceso de Selección).

Otros Requisitos Imprescindibles

  • Manejo de Excel avanzado (BuscarV; Filtros avanzados; Sumar.si.conjunto; tablas dinámicas) (Se realizará prueba en entrevista técnica)
  • Disponibilidad para trabajar en turno de tarde de 14:30 a 22:00H de lunes a viernes y puentes
  • Poseer experiencia académica y/o laboral en gestión de equipos

Méritos (Valorables)

Formación

Formación Complementaria

  • Formación en BIG DATA o herramientas similares de tratamiento de datos (Power Query, Power Pivot, Power BI)

Experiencia Previa

  • Desde 3 meses Hasta 1 año de experiencia en el manejo de buzón de correo Outlook (laboral y/o académica).
  • Desde 6 meses Hasta 1 año de experiencia en atención telefónica al usuario/a (laboral y/o académica).

Otros Factores Meritorios

  • Conocimientos del Sistema CATCH (se comprobará en entrevista técnica).
  • Conocimientos en Mecanografía (se comprobará en entrevista técnica).

Observaciones

  • Se ofrece:

    - Contrato de duración determinada estimada de 22 meses con posibilidad de prórroga si procede, asociado a la ejecución del encargo detallado en la publicación para el plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia o con financiación que provenga de Fondos de la Unión Europea.

    - Jornada completa, turno de tarde de 14:30 a 22:00H de lunes a viernes y puentes.

    Se formalizará la contratación atendiendo a la mayor titulación oficial acreditada y homologada aportada por la persona seleccionada de las indicadas en la oferta.

    El plazo de recepción de candidaturas estará abierto desde hoy día 28/10/2025 hasta el próximo 03/11/2025 a las 23:59 (hora peninsular).

    No se admitirá ninguna solicitud que no llegue en el tiempo y forma explicitados en la convocatoria. En caso de dudas o problemas con la inscripción puede contactarnos a través del buzón de correo electrónico seleccion@tragsa.es, antes de las 12 horas del penúltimo día laborable del plazo de recepción de candidaturas detallado en la oferta.

    Los aspectos generales para la selección de personal eventual, de acuerdo al procedimiento ordinario en Grupo Tragsa, están publicados y accesibles en la web externa corporativa: https://www.tragsa.es/es/equipo-humano/unete-a-nuestro-equipo/ofertas-empleo-temporal/Documents/bases-generales-ofertas-empleo-temporal.pdf
Volver

Información sobre cookies

Utilizamos cookies propias para la gestión de aspectos técnicos y cookies de terceros para analizar el uso del sitio web y para que nuestros socios muestren publicidad relacionada con tus preferencias.
Al hacer clic en "Aceptar cookies", das tu consentimiento para que se utilicen todas las cookies: tanto las estrictamente necesarias para la navegación como las de preferencias o personalización, las analíticas, y las de publicidad comportamental.
Al hacer clic en "Rechazar cookies", deniegas tu consentimiento para que se utilicen las cookies, y solo se usarán las estrictamente necesarias para la navegación.
Al hacer clic en "Configurar", puedes gestionar tu consentimiento solo para algunas.
Puedes encontrar más información sobre las cookies visitando nuestra política de cookies.

Configuración de cookies

Cookies técnicas

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios. Las cookies técnicas, siempre que correspondan a alguno de los siguientes perfiles, estarán exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el artículo 22.2 de la LSSI: Cookies de “entrada del usuario", de identificación de usuario (únicamente de sesión), de seguridad del usuario, de sesión de reproductor multimedia, de sesión para equilibrar la carga, de personalización de la interfaz de usuario, de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

Cookies de preferencias o personalización

Son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc. Si es el propio usuario quien elige esas características (por ejemplo, si selecciona el idioma de un sitio web clicando en el icono de la bandera del país correspondiente), las cookies estarán exceptuadas de las obligaciones del artículo 22.2 de la LSSI por considerarse un servicio expresamente solicitado por el usuario, y ello siempre y cuando las cookies obedezcan exclusivamente a la finalidad seleccionada.

Cookies de análisis o medición

Son aquellas que permiten al responsable de estas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies de publicidad comportamental

​Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de este.

Pulsar en "Guardar configuración" implica dar el consentimiento para el uso de las cookies seleccionadas.

Guardar configuración Cancelar